Vila Sub 20 vence Serra na abertura do returno do Estadual
Publicado em 21/04/2023 19:16

Com uma nova postura em campo, o Vilavelhense Sub 20 derrotou o/a equipe do Serra pelo Placar de 2 a 0.

O nome dos gols é Luiz Felipe.

A equipe, teve um novo comando para esta etapa, assumiu a equipe Professor Gildo Junior e Carlos Oliveira.

Já no primeiro tempo percebia-se a nova postura da euqipe, mas terminamos a primeira etapa com 0 x0.

Ao retornar para a segunda etapa, aos dois minutos, Luiz Felipe em excelente jogada finalizou para abriur o marcaodor.

O Vila continuou com a marcação alta e aos 8 minutos, novamente Luiz Felipe ampliou para o Vilavelhense.

O Vila manteve a marcação alta mas incorreu em um problema constante, a finalização, perdendo detsa forma, várias oportunidades de ampliar o marcador.

O proximo jogo do Vila Sub 20 será no Estádio Manoel Oliveira, Campo do Santos, no dia 29 de abril contra a equipe do Sport Capixaba, a partir das 15 horas.