VilaVelhense derrota São Mateus por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento
Publicado em 18/04/2021 21:06 - Por Adilson Santos 28 999966519

O Vila venceu o São Mateus por 2 a 0 na tarde deste domingo e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Capixaba. Foi a primeira vitória da equipe canela verde na competição. Destaque para o atacante Camaronês Yaro Ibrahima autor de um gol e de assistência para o gol de Lucas Nascimento.

O jogo

Desde o apito inicial, o VilaVelhense dominou as ações ofensivas e pressionou desde o inicio. O primeiro gol saiu logo aos sete minutos. Hiuri avançou pela direita e cruzou na cabeça do Camaronês, o goleiro Richard salvou na primeira mas a bola voltou nos pés de Yaro para colocar no fundo da rede: 1 a 0.

Depois do gol, o Vila seguiu com volume de jogo e sempre utilizando as laterais e a velocidade de seu atacantes.

No primeiro tempo, o time do norte do Estado não havia criado nenhuma chance de gol. No segundo tempo, o São Mateus tentou pressionar nos primeiros minutos e até conseguiu acertar uma bola no travessão. Mas aos 31, Lucas Nascimento sacramentou a vitória do Vila, ao completar de cabeça um cruzamento de Yaro. Placa final VilaVelhense 2 a 0 São Mateus.

No próximo sabado, os comandados de Felipe Marques enfrentam o Pinheiros,  no estádio Zenor Pedrosa, às 15h em Nova Venecia.

WhatsApp Image 2021 04 18 at 20.47.53 1 1024x678 - VilaVelhense derrota São Mateus por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento