VILAVELHENSE MARCA NO FIM E VENCE ATLÉTICO ITAPEMIRIM
Publicado em 06/02/2023 10:24

Com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, marcado por Waldir Roque, o Vilavelhense derrotou o Atlético Itapemirim, pelo placar de 1 a 0.

Com um domínio do adversário até os 20 minutos, o Vila voltou a impor seu jogo e a grande chance do Vila no 1º tempo foi um chute do Montaño na trave depois do Júlio ser derubado na área.

No segundo tempo as duas equipes mantiveram seu esquema de jogo e o Vilavelhense carimbou mais uma a trave do goleito adversário.

Aos 41 minutos o lateeal esquerdo Rodrigo cobra uma falta para dentro da área e na sobra Waldir Roque pegou o rebote e marcou o que seria o único gol da partida.

Este gol colocou o Vilavelhense na 4ª posição da tabela com 2 vitórias e duas derrotas.

O próximo jogo será contra a Desportiva no Estádio Engenheiro Araripe, com portões fechados, sem presença da torcida, a partir das 19 horas.

A partida será transmitida pela TV Educativa do ES.